A CULPA É DO TEMPO
Lá se vai, do ano, o primeiro dia
depois, vai ser da semana, a vez
não demora muito e passa o mês
é a vida parecendo uma porfia.
Vapt Vupt, trimestre se anuncia
eu correndo, correm também vocês,
é todo mundo entre o sim e o talvez,
atrás do prejuizo... Correria!
Logo o semestre mete a cara
a gente acompanha e nunca para
fazendo, ou mesmo, desmanchando plano.
E lembrando: "Quando setembro chegar",
já se vê que perto dezembro está
pra nos entregar pra um novo ano.
Josérobertopalácio