Relâmpagos

Eu ainda sonho

Algo aqui dentro ainda espera um sinal.

Ignorando o céu escuro,

Ou, o amanhecer sem sinal de sol.

Um oi qualquer…

Daria um leve palpitar em meu coração.

Mesmo com a possibilidade de um para mil;

Ainda há esse um para acelerar a pulsação.

Eu sei que não devo esperar,

Chove demais para esperar pelo sol,

É melhor separar as galochas para caminhar.

Eu preciso atravessar a tormenta.

Não confundir relâmpagos com o dito sol,

No mais, o meu coração aguenta.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/01/2021
Código do texto: T7149489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.