Bem Desvende O São Mistério
Bem desvende o São mistério,
No Templo que ressuscita;
O Cristo no mundo etéreo...
É a sã cura da alma aflita!
Bem desvende o São mistério,
Bem tocando a santa chaga;
O Verbo de amor mais sério...
É a chama que não se apaga!
Bem desvende o São mistério,
Na alta construção do bem...
Resgatando o ser na luz!
Bem desvende o São mistério,
Na sã caridade a alguém...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira