Nossa Prece A Alma Ilumina
Nossa prece a alma ilumina,
No perdão ilimitado;
O Cristo que o amor ensina...
É o Reino do Céu sagrado!
Nossa prece a alma ilumina,
Propagando a paz que dura;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo em vida futura!
Nossa prece a alma ilumina,
No Espírito de Verdade...
Consolando a dor alheia!
Nossa prece a alma ilumina,
Na vinha da alta bondade...
Com Cristo que a paz semeia!
Carmo de Oliveira