Sempre Espalhe A Lei Do Bem
Sempre espalhe a lei do bem,
Para a remissão do ser;
O Cristo em norte do além...
É a vida em " Novo Nascer "!
Sempre espalhe a lei do bem,
Na seara do Evangelho;
A sã caridade a alguém...
É o renovo do homem velho!
Sempre espalhe a lei do bem,
Construindo o Céu vindouro...
Partilhando o Pão do dia!
Sempre espalhe a lei do bem,
No imperecível tesouro...
Do Pai que a paz anuncia!
Carmo de Oliveira