IDEAIS NOBRES
 
Com frequência, vejo-me a observar rostos.
Alguns exibem, nos lábios, sorrisos;
outros, estampam dores e desgostos,
situação que me induz a atos precisos.
 
Emoção plena e cheia de pressupostos,
aflorou-me ideais nobres e concisos,
que valorizaram textos expostos, 
paz e doçura a gestos improvisos.
 
Nesse momento, percebi que sonhos
e alegrias despertam autoestimas
e dão-nos grandes forças interiores.
 
Logo, nascem agradáveis carinhos,
tecedores de ternuras e estimas,
em deferentes climas superiores.

 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 01/01/2021
Código do texto: T7149161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.