Estou triste...

A angústia de nos sentirmos as vezes só

Nos ajuda criar um mundo em nosso coração
Em certas ocasiões judia ainda mais de nós

Nem sempre é para nós, a melhor solução.



Idealizar alguém é um caminho perigoso
Ao identificarmos sem qualquer semelhança

Estaremos no escuro, num campo danoso...
Perderemos rápidamente a fé e a esperanca.



Aí vem, a frustração, a decepção, o vazio
E a não vontade de novo recomeçar...
O véu que caiu jamais retornará ao seu lugar.


 
O tempo passando pessoas se reencontrando
Se desencontrando, alegrias que vem e vão
E minha tristeza sempre voltando...

( imagem google)

 
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 01/01/2021
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7149033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.