DESPEDIDAS !!!
Despedidas sempre ocorrem.
Despedidas que se movem entre os mais sombrios dos pensamentos
Que nos surpreende com a noticia triste numa quarta feira modorrenta.
Mas que no fundo remete a um motivo pelo qual ocorre, que o silêncio das vozes nos remete a algo.
Despedidas nos fazem chorar,
Sentir saudades e sofrer.
Mas acreditar,
Que tudo é um recomeço, no qual a despedida não significa um adeus eterno e sim até logo, que a vida se cruzará por muitos caminhos.
Mas sim um caminho de oportunidades para nunca desistir, de jamais dizer e correr atrás daquilo que se sonha que vai se realizar.
Até reencontrar voçê, vida, independentemente de onde esteja, a despedida ira nos abraçar e reencontrar.
A despedida é como uma dança, acaba quando só termina quando a musica acaba, não quando as mãos de ambos não se desprendem.
Imperfeitamente perfeito, assim nós, a vida, as despedidas.