Oriente O Próprio Ser
Oriente o próprio ser,
Na promessa do Evangelho;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o renovo do homem velho!
Oriente o próprio ser,
Na alta construção do bem;
O Evangelho em São viver...
Tem sã caridade a alguém!
Oriente o próprio ser,
Progredindo mesmo em pranto...
No Verbo que a alma ilumina!
Oriente o próprio ser,
Na paz do Espírito Santo...
Com Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira