O Vinho Bem Renovado
O vinho bem renovado,
É sangue que se derrama;
O Cristo ressuscitado...
É o Templo que o amor declama!
O vinho bem renovado,
Bem restaura o ser na luz;
O Evangelho divulgado...
É Cristo que o Céu traduz!
O vinho bem renovado,
É a alta remissão do ser...
Na ceia bem partilhada!
O vinho bem renovado,
É Cristo em " Novo Nascer "...
Com vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira