Na Alta Pregação Da Igreja
Na alta pregação da Igreja,
O testemunho mais forte;
É Cristo em santa peleja...
A vitória sobre a morte!
Na alta pregação da Igreja,
O ensino mais fraternal;
É o Verbo que em paz moureja...
A vida espiritual!
Na alta pregação da Igreja,
O servo que se renova...
Bem partilha o Pão sagrado!
Na alta pregação da Igreja,
O Reino da Boa Nova...
É Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira