FAROL
Àquela cidadezinha
Ah...se o coração falasse...
Se alma sorrisse!
Se os dormentes contassem
Se a saudade acalmasse.
Se as portas se abrissem
Se o trem apitasse...
Se o maquinista assentisse
Só que um outro chegasse.
Não haveria destino
Tampouco vontade
Que o sino dobrasse
E as horas parassem...
Só seria a paisagem
Perene felicidade.