Final de 2020

Ao fim de um ano tão conturbado,

a cada instante o mundo em mudança.

Quanto sofrer guarda este passado!

Para o futuro resta a esperança...

Foi só tragédia? Não é verdade.

Pois na medida do sofrimento

achei também a felicidade,

intensa, mas por breves momentos.

Que venha o ano que nos aguarda,

ainda que em meio à calamidade.

Em seu mistério ficam guardadas

infinitas possibilidades...

Vou, com respeito à trilha percorrida,

de olhos no horizonte a uma nova vida.