SONETILHO AO ANO VELHO

“Fim de Ano de 2020”

Ó Ano Velho, Ano Velho,

Se tu tens personalidade

Põe-te à frente do espelho

E vê-te bem com fidelidade.

Se encarares toda a Verdade

Ouve prestes o meu conselho:

Esfarrapa a tua falsidade

E não te armes em fedelho.

Ano Velho, Ano malvado

Do tal Corona traiçoeiro,

Que haja um Touro habilitado

Da real função de Justiceiro.

Tu foste a grande Desilusão

Enganaste bem toda a gente,

Co´ a tua máscara de maldição

A fingir que eras competente…

Ano Velho, estou desiludido

Co´ as vergonhosas trapalhadas

Nada mais eu quero contigo:

Venham as novas Madrugadas!

Frassino Machado

In ODIRONIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148273
Classificação de conteúdo: seguro