Lê poesia
Vivencia a emoção que não é tua
No coração vibre o compasso alheio
Dirás é minha esta alma nua
Remove o véu que cobre este seio
Deixa invadir a luz que se irradia
Sentirás o calor que do outro emana
Que não te escape já que é fugidia
Esta centelha que em teu ser se inflama
Cuida que seja bem sutil o ardor
Busca prazer no precioso afã
Pois teu esforço não será em vão
Verás fluir enfim a criação
Que seja o fruto desse teu labor
O despertar de outra alma irmã