Percebo da saudade em labirinto
Constância em alegrias no massacre
As dores são de fome do faminto
Sentido prazer percebido o Acre.
Perdura no amargor de que infiel
Cintila na saudade de que em fogo
Debruça se no tempo o sol no céu
Enorme no sentir luzir em jogo.
E deita, chega o escuro por medrar
Conforme a solidão que embriagante
Sufoca sentimentos nas agruras.
Espeta espinhos alma sem curar
Estrelas contornam em brilhantes
Manhãs se desligam fator natura.
Barrinha 30 de dezembro de 2020