É oTempo

É tempo de acordar, humanidade! É o tempo sim!

Crede no Senhor Jesus Cristo, nosso Salvador!

Crede que vem o de todo, o sistema humano fim!

Crede em Deus vós todos! Isto eu digo com fulgor!

Apocalipse já se começou a cumprir! Já sim!

Vem aí o reino de Deus! Entrai pela porta então!

A porta é o todo poderoso, que não tem fim!

Aceitai vós todos a grande de Deus salvação!

Decidam onde querem passar a eternidade!

Se com Deus em total da sua felicidade?

Se longe de Deus em morte sempre eterna?!

O dia do Senhor está já a vir, nos próximos anos!

Os sinais estão à vista, e são mesmo tantos!

Já vem vindo o Senhor Jesus Cristo, a vida eterna!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147875
Classificação de conteúdo: seguro