Para A Glória Do Porvir
Para a glória do porvir,
O Cristo semeia a vida;
A alta ceia a se partir...
É a tarefa esclarecida!
Para a glória do porvir,
O Evangelho se propaga;
O mais sábio discernir...
É a chama que não se apaga!
Para a glória do porvir,
A verdade bem reflita...
Em constante aprendizado!
Para a glória do porvir,
O Cristo que ressuscita...
É o Templo mais sublimado!
Carmo de Oliveira