O Senhor A Paz Declama
O Senhor a paz declama,
Em seara fraternal;
O sangue que se derrama...
Tem vida espiritual!
O Senhor a paz declama,
No talento que é de cima;
O santo Pai o filho ama...
Com Cristo que a alma sublima!
O Senhor a paz declama,
Revelando o Céu vindouro...
Partilhando o Pão da ceia!
O Senhor a paz declama,
No imperecível tesouro...
Do Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira