Esclareça Em Bom Trabalho

Esclareça em bom trabalho,

O diverso meio em luz;

O alto amor que nunca é falho...

É Cristo que o Céu traduz!

Esclareça em bom trabalho,

A seara que ilumina;

O amplo doar de agasalho...

É Cristo que a paz ensina!

Esclareça em bom trabalho,

A tarefa bem diária...

Na alta construção do bem!

Esclareça em bom trabalho,

A parte mais necessária...

Do Cristo em norte do além!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 30/12/2020
Código do texto: T7147635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.