Grito silencioso

Ai! que a morte apitou minha partida,

E já da mal chegada vida morro,

Desmembram, mas ainda me tecia e

Teço meu inaudito "Mãe, socorro!"

Sempre é, se viva, a sorte bem sortida,

Página pura é sinal, sim, de escolha.

Mas, pouco acima, cousa a mais crescia,

E antes nasceu; cruel "Não", que desfolha.

Tem que ser oportuno algum milagre?

No rijo "Sim" enlaça-se e se fia;

Mas, bom Vinho, julgaste-me vinagre.

Apagado inda existo, desvestido;

Alma e versos— além caligrafia—

Que deveriam, sendo já, ter sido.

David Ariru
Enviado por David Ariru em 30/12/2020
Código do texto: T7147564
Classificação de conteúdo: seguro