CATÁSTROFE!
Vi e li em um dos caminhos íngremes da vida:
"Neste momento, a distância é o que nos une."
(dilsonpoeta)
C A T Á S T R O F E !
Qu'eu sonete, qu'eu cante, qu'eu rime e trove
Máscaras escondendo sorrisos francos
Ano negro, luto aos trancos e barrancos,
Causado pelo "coveiro" dezenove.
Mundo, que no pânico, todo se envolve
Mortes tanto pros negros, como pros brancos,
Não pode "isso" ou "aquilo" em decretos mancos,
Vacinas que a pandemia, não resolve.
Idosos, adultos, menino e menina,
Precisam usar a correta vacina,
Senão, a catástrofe será pior.
Ah, dois mil e vinte, então, desapareça
Para que esse mundo não perca a cabeça,
E venha um dois mil e vinte e um, melhor.
30/12/2020 - DILSON / NATAL / RN -
"Gente, feliz ano novo, novo mesmo de verdade."