NARCISO SURREAL...

Eu queria ter um espelho que refletisse diferente...

Apenas me mostrasse os sorrisos de tempos atrás...

Pois não me basta a memória tão inconsistente...

Que me bagunça o espírito, que segue sem paz.

Não precisa ser a água de Narciso indiferente...

Pois não busco em mim mesmo o que não tenho mais...

Bastaria a visão de um beijo daqueles inconsequentes...

Que ao final não tira dúvidas e nem mesmo satisfaz.

Que refletisse sempre os lindos dias mais que calientes...

Que despejasse em meu olhar os momentos indecentes...

Em atmosfera surreal, embora saiba que isso tudo é tão fugaz.

Rogo em pesar, gritos de lágrimas em sons estridentes...

Até porque, esquecer no amor é verbo incipiente...

Pois este espelho é teu olhar que em cacos de mim se desfaz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/12/2020
Código do texto: T7147372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.