AO INFINITO
Resplende no meu rosto a luz intensa
do riso angelical, adocicado
e entrega ao coração a recompensa
na forma de um amor compartilhado.
A névoa dos suspiros que, suspensa,
envolve o quarto todo perfumado,
sem pressa, estonteante, aqui se adensa:
revela-se um casal apaixonado...
A sedução, que é dona dos juízos,
desenha fabulosos paraísos
perante os olhos tontos de emoções.
Delírios novamente satisfaço,
levado ao infinito em teu abraço,
a mais libertadora das prisões.