Não Se Desespere Em Vão
Não se desespere em vão,
Esperando um melhor dia;
O Cristo em ressurreição...
É a paz que o Pai anuncia!
Não se desespere em vão,
Trabalhando em plena fé;
A palavra em salvação...
É Jesus de Nazaré!
Não se desespere em vão,
Partilhando o Pão divino...
Em misericórdia certa!
Não se desespere em vão,
Para o mais alto destino...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira