Quem Progride Mais No Bem
Quem progride mais no bem,
Sempre ganha mais talento;
Na sã caridade a alguém...
Para a luz do firmamento!
Quem progride mais no bem,
Bem partilha o eterno Pão;
Com Cristo em norte do além...
Na real ressurreição!
Quem progride mais no bem,
Bem trabalha em sã clemência...
Revelando a paz divina!
Quem progride mais no bem,
Para a luz da transcendência...
Tem Cristo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira