O Senhor Da Casa Eterna
O Senhor da casa eterna,
Bem propaga a paz que dura;
O renovo da alma interna...
É Cristo em vida futura!
O Senhor da casa eterna,
Bem partilha o Pão divino;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo em alto destino!
O Senhor da casa eterna,
Bem revela em comunhão...
A verdade que ilumina!
O Senhor da casa eterna,
Tem real ressurreição...
No Verbo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira