Paz

Canto o que me vai na alma, com força tanta,

este meu cântico, de paz, qu' em mim desponta,

canto ao Deus todo poderoso, que tanto me ama!

E que por ti, há tanto que sempre te chama!

Glória a Deus o Santo dos Santos, o Senhor, bom,

misericordioso, cuja benignidade dura para sempre!

Seja ele exaltado, ainda e sempre, para além do tempo!

Ele é eterno e nos ama! E veio ao mundo em santo dom!

Adorai-o homens bons e maus, neste tempo, de louvor,

dizei--lhe que o muito amais, a ele de todo o glorificaí!

Seu nome às nações do mundo, já o muito levai!

Seu nome poderoso, já vida eterna ele vos deu!

Seu nome é Jesus Cristo o rei e grande Senhor!

Que no céu na terra e em toda a parte, já venceu!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7146257
Classificação de conteúdo: seguro