Militância Social

Entendi um paradoxo na maldade

Quanto máis viajando, o bem fazia

Máis para ostracismo me conduzia

Porém o bém na cidade irradia

Como protagonista aposso contruir

Ainda de maquinas pessada expostas

Em carreatas como tivesse á senha

Senha que eu á tive, trazendo

Até tentaram os peixes roubados

Disviar, comer, vender rindo

Do quê imaginado esperteza, me ofender

Não, não estou esquecido, más calado

Não só prá tê proteger, más á cidade

Está quê mereceu o legado comigo calado.

KIKO PARDINI