Personificação do bem
Essa estranha forma mutante,
Atrás de cada um de nós,
É incerteza aterrorizante,
Num limiar algoz.
Uma palavra sem sentido,
Viajando só pelo vento,
Pode acarretar um perigo,
Em qualquer momento.
A pesar de o homem, ser eclético,
Seus traços ao longo da vida,
São atitudes sem qualquer medida.
Ele é personificação do bem,
Mas, sem simetria ele vem,
Cumprir seu destino ora poético.