Bem Servindo Em Sã Seara
Bem servindo em sã seara,
O filho bem restaurado;
Tem Cristo que o amor declara...
Para o Céu mais sublimado!
Bem servindo em sã seara,
Apresente o bom talento;
A ceia que se prepara...
É Cristo no firmamento!
Bem servindo em sã seara,
Bem renove a consciência...
Para a paz em Templo interno!
Bem servindo em sã seara,
O Cristo em onisciência...
É o Reino de amor eterno!
Carmo de Oliveira