Nossa Casa Sempre Unida
Nossa casa sempre unida,
Bem transmite a paz sincera;
O Cristo em eterna vida...
É o nascer de uma Nova Era!
Nossa casa sempre unida,
É consolação sagrada;
A palavra esclarecida...
Tem vida ressuscitada!
Nossa casa sempre unida,
Bem partilha o Pão divino...
Em santo devotamento!
Nossa casa sempre unida,
Tem Cristo em alto destino...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira