Peça Ajuda Ao Cristo São
Peça ajuda ao Cristo São,
Quando em vã dificuldade;
O Templo em ressurreição...
É a vida de eternidade!
Peça ajuda ao Cristo São,
No trabalho redentor;
A palavra em salvação...
É a suprema lei de amor!
Peça ajuda ao Cristo São,
Na alta construção do bem...
Partilhando o Pão do dia!
Peça ajuda ao Cristo São,
Para a glória mais além...
Na paz que o Pai anuncia!
Carmo de Oliveira