*** COM AMOR, TUDO SE CONQUISTA ***

*** COM AMOR, TUDO SE CONQUISTA ***

/// O sentimento que nasce no coração,

// O ser humano devia pois tratá-lo bem

// Para ele nos doar mais Amor e Perdão.

// E ajudar os “Homens” no que convém.

/// Todos podemos Amar, sem fazer amor.

// Como podemos fazer amor, sem Amar

// Com Amor todo o Bem se faz, sem favor.

// Sem Amor, do que te fizerem vão cobrar.

/// Sem Amor em ti, dominam os sentidos.

// Sensualidade te pode dar mais prazer.

// Com a euforia ficamos entretidos.

/// Depende do que se quer na “Vida” fazer.

// “Livre-arbítrio”, por Deus foi atribuído.

// Felicidade só terá, quem merecer. ***

Faro, 28 de Dezembro 2020-12-28

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/12/2020
Código do texto: T7145825
Classificação de conteúdo: seguro