IMPERECÍVEL PODER

E no amor é fato muito encontradiço

O surgirem armadilhas, em profusão,

Numa inesgotável fonte de emoção,

A tomar-nos por inteiro, qual um feitiço...

Tais promessas, amada musa, não são vãs,

Porquanto nascem de um profundo sentimento

Que, de azul, colore em nós cada momento

Do crepúsculo, aos indícios das manhãs...

Se, de desejos, o teu corpo é tomado,

Submisso às doces artimanhas da paixão,

Tal se dá face aos desígnios de um poder

Que em nós dois se instala e impõe o seu legado

A fazer-nos, um do outro, a extensão,

Sem que haja o que o faça perecer.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

É do amor, o poder,

Que nenhum outro supera.

Quando a vida, tempera,

Não há quem faça morrer...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.

É feitiço, com, certeza, eu creio em fadas,

que transformam em beleza as madrugadas,

sob a luz clara e bela do luar.

Artimanhas? Eu não sei, me faz sonhar.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7145757
Classificação de conteúdo: seguro