POESIA

Sou explícita nas palavras que compõe versos;

Nas entrelinhas soltas que voa da imaginação...

Às vezes sem rima, métrica, livre na inspiração

Deixando as minhas digitais e alma impressos.

Sou a intensidade lírica, entre o são e a loucura;

O versejo das quimeras doutros tempos, a fúria.

N'alma um sopro, um suspiro, breve lamúria...

A seta que voa a noite, luz do dia que brancura.

Orquestro a sinfonia da conexão do infinito

A voz trêmula... pós êxtase! Sacro e divinal;

Onde guardo o sentimento puro e mais bonito.

Sou poesia ilegível, essa imensidão de amor

Eu teço toques na memória da minha pele.

Neste jardim, um desvelamento, tornou-se flor!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 27/12/2020
Código do texto: T7145506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.