Ele entrou e me acalentou

 
Chegou e adentrou pela janela do meu quarto e eu o peguei
Um pequeno filhotinho em minhas mãos se assentou e abençoei
Sensível sensação de alegria, o meu coração acalentou
Lembrei de ti menininha, adormecida num leito frio, orei...

Oscilei e o devolvi para o céu, para que ele fosse sobrevoar
Resistir as intempéries, impulsionar e voltar para o seu ninho
Ele foi devagar, bateu forte suas pequenas asas, afeto e carinho
No aconchego fraterno, todos voltam para o delicioso encantar...

Nas alvoradas da vida são latentes os encantos primaveris
Onde os pequenos batem suas asas para as realizações infantis...
Num alvorecer primoroso, para o bem crescer com saúde e alegrias.

Lágrimas e esperanças para cada dia que passa, juntos dela, ensejos ...
Incertos são os relógios que menosprezam os nossos amores e desejos
E no final do dia, boas e felizes notícias de ti menininha, só euforias...






 

Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google