Longa distância
Longa distância
Se o amor é o descansar da fadiga
E versos a cama, quê nos aconchega
Dás noites de sonho, á grande magia
Quando do despertar só, sem agonia
Trazer dá sua imagem sinônimo secreto
Dê uma paixão nascida dá alegria
Como do decifrar dá alma, á poesia
Da aliança escrita, feito corrente na vida
Sempre á distância feita em noite fria
Como uma realidade distorcida
Proibindo dá paixão, o clima
Quente e úmido dás fantasias
Por não ter á posse dá beleza feminina
Termino o dia castro, sem boemia.
Kiko Pardini