ABANDONO
JB Xavier

Naquela casa, de janelas já quebradas
Há uma tristeza permanente nos beirais
E ainda ouço o som de tuas gargalhadas
Reverberando onde hoje escuto os ais...

Naquela porta onde haviam, entalhadas
Confissões de um grande amor, já não há mais...
Nossas roseiras coloridas, perfumadas
Não deixaram para nós sequer sinais...

Essa casinha, outrora linda e colorida
Entristeceu no dia mesmo em que partiste.
Pois que levaste-me a alegria e minha vida...

Também me fui, no coração fechei portais.
Abandonei nossa casinha , um sonho triste,
dizendo adeus eu murmurei um “nunca mais”...
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 27/12/2020
Código do texto: T7145231
Classificação de conteúdo: seguro