CULTURAS, SABERES E ESCOLHAS
 
O aroma agradável de flores divinais
evidenciava fascínio, magia e esplendor
a cenário admirável e encantador,
local com muitos barcos à margem do cais.
 
Festivais jovens, em tardes dominicais,
despertaram criatividade a um trovador,
habilidoso, perspicaz e inovador,
que motivado, fez versos angelicais.
 
Sonhos compartilhados pautaram encontro,
difundiram luzes e mostraram caminhos,
irmanando culturas, saberes e escolhas.
 
Evento que, por fim, aclarou desencontro,
com jovens contrários à pesca de peixinhos
e um repentista, enquanto visitavam ilhas.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 27/12/2020
Código do texto: T7145075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.