BEM ME QUER, MAL...

Não é o trevo que nos determina...

Nem sua ausência ou seu plantio...

Mas sim a força que não ilumina...

Aquele cinza de um olhar vazio.

Não é o trevo que nos desanima...

Nem se falta folha ou se ela caiu...

Mas as palavras de quem dizima...

A cada desejo que já lhe serviu.

Não é o trevo que a ti dissemina...

Ou até se começa ou se termina...

O que por folha apenas mentiu.

Não é o trevo que me abomina...

Ou sem sua folha o que culmina...

O que por sorte em azar surgiu.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/12/2020
Código do texto: T7144931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.