Amparando Em Qualquer Meio
Amparando em qualquer meio,
O servo que se renova;
O Cristo em divino seio...
É o ensino da Boa Nova!
Amparando em qualquer meio,
O filho que está perdido;
O agir em proveito alheio...
É Cristo no amor vivido!
Amparando em qualquer meio,
O bom servidor alerta...
Para a glória mais suprema!
Amparando em qualquer meio,
Com Cristo em vida desperta...
Na solução de problema!
Carmo de Oliveira