Nossa Vida Se Sublima
Nossa vida se sublima,
Na compreensão doada;
O remir do interno clima...
Tem glória ressuscitada!
Nossa vida se sublima,
No partir do Pão diário;
O Verbo que o ser anima...
É Cristo além do Calvário!
Nossa vida se sublima,
No trabalho em assistência...
Amparando qualquer ser!
Nossa vida se sublima,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira