Isolamento - Com Gabriel Zanon Garcia & Ricardo Camacho

Um raio que entrecorta o firmamento

Reflete como sombra nesse instante,

E o homem sem qualquer discernimento

À vida se apresenta inoperante.

O sangue, à noite, escorre o sofrimento

Em gotas de um delírio sufocante...

Num pântano fatal – atroz momento –

Escava a própria cova, inobstante.

Na contração de singulares gritos,

Atônito perante os requisitos,

Padece delirando em corrosão.

Num fleche que separa o céu do mundo

Concebe o adeus enérgico e profundo

Enquanto a morte para o coração.

=====================================

Versos 1, 4, 5, 11, 14 por Gabriel Zanon Garcia

Versos 2, 7, 8, 9, 13 por Ricardo Camacho

Versos 3, 6, 10, 12 por mim.

Gabriel Zanon Garcia, Ricardo Camacho e Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 26/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7144774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.