PELOS PÊLOS
 

Minha mão ao tocar nos teus cabelos,
É como deslizar num tobogã,
Ou num tapete da mais pura lã,
Convite a caminhar por outros pelos.

 
Meus pensamentos ficam em desmazelo,
Por saber que minha esperança é vã,
De um dia, ao acordar pela manhã,
Lembrar de um sonho e não d’um pesadelo.
 

Dou asas a minha imaginação,
E crio pra mim a visão dourada,
Daquela penugem imaginada.

 
Em meus delírios de adolescente,
Forjo a imagem em minha mente,
E em sonhos beijo a virginal visão.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/12/2020
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7144753
Classificação de conteúdo: seguro