JÓIA RARA
Todos querem ter, a jóia mais preciosa
Mas poucos podem ter
Pq para merecer uma jóia preciosa
Antes de nada é necessário
Ter uma alma boa, um coração limpo
Pq seres especiais assim, não merecem qualquer um
Então olhe-se no espelho
Seja honesto consigo mesmo
E se pergunte:
Sou capaz de conversar/preservar, este lindo presente, dado a mim?