PERSONALIDADE II

Seu cabelo muda, como as fases da lua

Assim também é sua personalidade

Que varia, de acordo suas ações.

Seu ar leve, em meio ao seu jeito meigo

Pode facilmente, ser confundido com de uma flôr, mas que não pode ser confundido e muito menos subestimado.

Pq até a mais linda flôr, também possuí espinhos, então trate-a como todo respeito, que dela, terá todo seu amor.

Pois se fizer o contrário disso, como uma flôr de pétala arrancada

Além de fazê-la chorar, pode deixa-la muito magoada, e assim ficará remoendo este sentimento, até desistir de você.