CORAÇÃO TEIMOSO!
"Dor não tem nada a ver com amargura.
Acho que tudo que acontece é feito pra
gente aprender cada vez mais. É pra
ensinar a gente a viver." (Adélia Prado)
*
CORAÇÃO TEIMOSO!
*
Dizem que amargo sou! Sou não! Não sou!
Não nasci assim... Me fizeram assim...
Gostando mais do amor, que o amor de mim
E meio amargo, caminhando eu vou.
*
Se me dão farrapos, eu dou cetim
No presente, o passado não passou...
Não sou amargo, insisto, amargo estou,
Crendo que o meu amor chegou ao fim.
*
Amargo sem querer no entanto sendo,
Tenho as minhas razões; sabe porquê?
Você tem culpa no que estou sofrendo.
*
O meu coração teimoso não vê,
Que com tantas mulheres me querendo,
Fui me apaixonar logo por você!
*
23/12/2011 - DILSON / NATAL / RN -
RECANTO DAS LETRAS