DA BOCA PRA FORA



Olhando em volta aviste a guarida.
Um presépio, uma vaca e um cabrito.
Natal feliz num recanto tão bonito,
E no ano novo, tenhas nova vida.

São votos a uma pessoa querida,
Não apenas o cumprimento de um rito,
De um modo diferente do sempre dito,
Para encontrar em teu peito acolhida.

Com um pouco de humor pra temperar,
Que a gente já não aguenta escutar
A cada ano aquele mesmo refrão,

Que sai das gargantas como um som banal.
Caros amigos, não me levem a mal,
Prefiro o que sai do coração.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7144445
Classificação de conteúdo: seguro