NATAL APÓS NATAL...
Natal após natal, após natais
Manipulados pelas santidades
Vendidos pra trazer felicidades
Banquetes, "santas ceias", imorais...
Natal após natal, nos tribunais
Das consciências livres, nas idades
Crianças, jovens sem maturidades
Natal após natais buscando a paz...
Natal na manjedoura ou pedestal
Inalcançável ouro ou cristal
Natal numa criança em vida pura...
Natal, é nascimento em sacrifício
Do amor sobre a ravina mais difícil
Natal é o Cristo, alma que nos cura...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/12/2020